注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

句最令老婆感动的粗话  

2006-04-30 20:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先生某晚喝得烂醉回家。
第二天早上醒来,头痛欲裂,刚要起来找头痛药,却看到床头已放着一杯水和几片药。衣服也已烫好,整齐地放在床边。杯子底下还压着一张纸条,上写着:
“亲爱的老公,我去上班了,你把头痛药吃掉,早餐已经准备好在餐桌上,趁热吃吧,爱你喔。”
先生一头雾水,走进厨房一看,简直不敢相信自己的眼睛,热腾腾的早餐果真放在桌上,而且还有当天的早报。
这一切都太反常了,先生百思不得其解,于是就找来儿子问道:
“儿子啊,昨天晚上到底发生了什么事?”
儿子回答 :“你半夜喝醉酒回家,跌跌撞撞,吐了一地,门也被你撞坏了。”
“那你妈妈为什么还做了早餐给我吃呢?我说过什么话吗?”
儿子说:“没说什么呀,不过,你骂了她一句?”
“啊?骂了什么?”
“妈妈一肚子火帮你脱你裤子,你却骂她“小姐,滚开,我已经结婚了。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017