注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

平凡的自己有自己的人生  

2007-12-01 20:47:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很郁闷,本来就莫名不快的心更加不快,原因:输入法不好用,竟然只让用英语不让用拼音,当自己决定用英语是拼音又莫明其妙的好了。很是郁闷!

就象自己在地狱少女中见到的那里老人,辛辛苦苦的工作,默默的做事,可是结局却是一场空,被人逼死也好气死人也罢,都不过是自己心头的一点点无缘无辜的思绪,无论自己干什么都想做的很好,可是无论做什么都也作不好。说话有一些口吃遇事有一些解不开,就算想让自己活得好好的,竟也成了一种施舍!自己最新的成长历程中一直想让自己过得好些,自己也可以更新体面些,可是自己总也摆脱不了以前的the habit,呵呵,刚才输入法有出了些毛病,接着写些什么也呗可恶的输入法搞得很是狼狈,做人现在很难,难得不是做人而是做一个自己想做的人。

些了这么多自己也没有了那种郁闷的感觉,也许这就是文字的魔力,也许以后的日子里自己可以再次拿出来品位一番,也许自己那天出息了,别人或许会拿出来点评这个哪个的观点,然后得出wuxuan—li这个哪个什么的,然后得出一个结论,要么伟人要么垃圾,自己想做一个平凡的自己很郁闷,不过比起被人议论而言,凡人也许会更加的平凡而自由些~~~

12月初随想

注:题目是自己写后才想起来的,到最后才知道自己写些什么也许只有看过才知道主题,可能这就是语文里面为什么要我们做总结的结论的一点依据!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017