注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

大年初一  

2009-01-26 10:57:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一在家里也是无趣就出来上网了,听着四周的鞭炮声声希望过去一年的颓废可以早早的随之而去,迎来一个更加美好的现在!

无意间登陆chinaren看到自己的高中同学都已经各奔东西,或结婚生子或事业有成,只有孤零零的自己一个人无所事事,在自己心里很是郁闷,不知道明天会是怎样,结婚是长辈们的愿望,只是自己还是一无所有的闲人,借了婚自己可以给人家些什么呢,看着女友乐观的态度自己更加不能就这样碌碌无为的把老婆娶进家门,至少应该有自己的积蓄和自己的事业的时候才可以风风光光的把她娶进门,自己很不希望自己还生活在父母的背影下,结婚或许要过几年把,自己在新的一年里面就要以一个工作人员的态度要求自己了,不可以再像以前一样逛游了,自己也要为未来打算了,一无所有的自己明年不希望自己还是这样。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017