注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

08已过  

2009-01-05 14:30:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看了一下时间,09.1.05号,农历腊月初十,08过去了,就像各大网站的评论所言,过去的一年有太多的喜怒哀乐有太多的故事可以讲述,不过细想08年的确没有春天,一个没有春的一年坎坷也就是必然得了。还记得兄弟结婚时手里紧握的手电筒,娶亲的路上就没敢让它灭过就是为了弥补没有春的遗憾,至少在娶亲的路上是有光亮的,虽说迷信说的也是有道理的。

09年了,自己倒霉的本命冲太岁也随之成为历史,新的一年肯定会像人们常说的那样过本命后的自己的生活会有很大的起色,自己也不是说自己迷信只是感觉这些都是前人总结出的大致经验那一年要过什么槛人人都是相似的,有时把这些东西当作参考也是一种不错的选择,虽然自己很少看八卦但是有事细想它也就是这个道理,天理循环世道长存,人总是一代一代的生活无论再怎么样还是从孩童到成年一步一步的走出来而已,至于差别的大小就在于家境了,物质的差别虽然巨大但是精神层面的生长确实无可逾越的,或许神通的出家就是自己的经历不及常人而无法承受生命之重,当然,闲来无聊,八卦一下权当笑料!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017