注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

游戏浪费的青春  

2009-01-06 15:58:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天看网页才知道澄海3C顶顶盛名的胤禛已经退出去了,很是惋惜!不过细想也在情理之中,游戏就是游戏不可能一辈子沉溺其中的,人毕竟是要吃饭的玩游戏太废人了,虽然胤禛口口声声说自己玩的激情却没有沉溺其中可是事实上在游戏中你又是浪费了多少时间呢,1v1简简单单的比赛动则花费半小时以上,细想,有谁不是赢了以后再想双一盘输了以后在赢回来呢,自认的控制游戏倒不如说自己被暴雪被强暴了,一个war3浪费了多少人的青春和激情,当青春不再自己玩游戏时的玩伴又有几个还在激情,玩游戏只是一时之快却丢失了自己的未来,很庆幸他走了,在一个游戏规则很模糊的年代浪费时间有什么意义呢,网络上无尽的作弊很是让人恶心,能说什么呢,改键算是作弊么,呵呵,我要问你一句你用枪和箭同时攻击对方哪个更快些不要给改建找借口,改键不是作弊还是什么,最恶心的就是哪些自命不凡的“高手”,失误是别人的成功算自己的,无论哪个和这些嚣张的家伙在一起都是答不出激情的,一个本就浪费时间的游戏中再加上这么多让人不齿的东西很难说让自己留恋的!

前几天见到网上有照徒弟的,原则竟是让徒弟给自己充些钱,还叫嚷说这是为了生活自己的人品多么好,可是,这里不是大家所说的兄弟义气么,这里不是大家所说的激情么,当一切都以物质为基础的时候还有什么脸面说这一切都是荡漾的青春,美好的回忆也许这些不应该是全部,无论什么游戏都是优胜劣汰的基础上发展起来的,不要说什么自己的无所谓如果你每次多是输你还会赢么,不会的,这些在无形中会加大你的脾气,虚拟中的火气发泄到现实中的只是浮躁,游戏本来就是无所谓的骗局,看一下暴雪的财政收入就知道自己被它抢去了多少!很遗憾,这样文明的强盗就像一些道貌岸然的伪君子欺骗姑娘的贞操是一样的,自以为的爱情都是在骗局中成长的!

自己的承认自己一直很喜欢澄海,可他毕竟只是游戏,不要当成一回事它什么都不是,不要为了所谓的网上hero而忽略自己的亲情,不要为了一些无所谓的朋友浪费自己的友情,也许,周末你可以出去逛逛街,陪家人出去吃顿饭,在游戏中的自己是否浪费了太多,虚拟的无知是否已经让你已经迷失了自我,放下自己手中万恶的鼠标,转过身向自己的亲人或者朋友说句话,这些都比游戏来的简单!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017