注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

中国蚂蚁  

2009-01-06 21:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近在写论文,感觉就和拼凑的一样很是无聊,可是这些都是自己半年来的成果没有办法还要慢慢写,感觉该论文时间过的真慢啊,或许是自己根本就没有进入状态,思路有了,随着时间的推移渐渐的越来越清晰可是自己的干劲却渐渐的消失殆尽了,有时候坐在哪里的自己感觉自己很空洞没有一点内涵么,或许把,没有什么内涵的男人,呵呵,一日到头碌碌无为真是不知道搞什么了。

同学辛辛苦苦的中了一篇稿子,老板不让发表,版面费太贵了,将来找老板一定要找男同志,什么事情都好说话免得很是尴尬,经济危机总不是什么好事,没毕业的要出去毕了业要往高处走,不知道中国这道川能容纳多少蚂蚁。

    问:比上大学还贵的是什么?
  答:出国留学。错,是幼儿园。 
  问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?
  答:降低了。错,是负增长。
  问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗这叫什么事情?
  答:是抗日战争。 错,是城管执法。
  问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积有没有增加? 答:没有. 错,你在平均住房面积里被增加了50平米。
  问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人? 
  答:骗子。错,是统计局。 ......

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017