注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

sohu不厚道  

2009-01-08 11:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨日上传一动画视频本想找找人气,很不幸得是视频发布没多久就被删除了,本想删除也要给个理由啊可是管理员什么都没有留就留下了一个被删除的网页,很气愤,删人家的东西也要给个理由啊,作为sohu的用户你有权利删除别人的东西,但是,你也要义务告诉别人你为什么删除别人的东西,现在是民主的年代希望作为一个比较好的门户网站做事情也要民主,试想前些日子版主被打之事鄙人还对他有些同情可是今天才明白,可怜之人必有可恨之处,人家无缘无故的为什么揍你还不是因为你有什么地方做的不民主么,中国几千年的独裁君主心里对世人的影响真是深刻一个小小的管理员都可以随意删除别人的东西更何况手中权利更大一些的了!

昨日上传动画是bleach,翻译为死神,看者众多,前些日子网上不太好找本想做好事供大家欣赏的不了被人给删了不知道这网络的自由从何说起,作为管理者删除一些不太好的东西无可厚非但是随意删去别人的东西就是你们的不对了,写这些不是为了泄愤只是希望管理员看到此文章后可以想想自己的作为是否民主,是否做到尽职尽责。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017