注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

论文算是出来了  

2009-11-16 10:20:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过漫长的几个月,论文总算是出来了。

不管结果怎么样,先检测了再说吧。

不论是否抄袭,不论是否合情合理,只要过了检查,一切都是水到渠成的事情了。

矛盾的心理总是在斗争,左右不平衡,就会有些偏激。

人非圣贤,自己又不是天才,能够到现在这样的高度,谢天谢地谢父母,唯一不用谢的就是自己。

自己的才华被自己误,自己的青春被自己浪费,自己唯一拥有的确是一份自卑。

傲慢与自卑总是一体的,越是傲慢的人越是受不了他人的冷嘲热讽,像自己,希望什么都好却什么都不行。

事到如今,只能老老实实的走一步是一步,培养自己的才情。

浪费的终究已经过去,不要自欺欺人。

把握自己的现在,迎接下一个未来。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017