注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

又一年  

2009-12-30 19:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间又到研究生入学考试时间了,在学校的两年里碌碌无为,无欲无求,到毕业了才知道自己错了。

浪费的青春不再,学习知识的激情却消耗了很多。

书到用时方恨少,到现在才明白这个道理,要面对很多的面试却总也静不下心来好好的温习一下自己的基础知识,心里面总想着自己沉溺的游戏。

该毕业了,四处的求职中方明白,人无远虑必有近忧,没有远大的理想就不会有充满希望的未来。

树立自己的目标才能够走的更远,活到现在才明白的道理不知道自己是否明白的太晚了。

很庆幸,自己还年轻。

树立灯塔的未来也许会少走许多弯路。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017