注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

生活继续中  

2009-02-23 16:01:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年纪大了生活的负担也就重了,本想做个学生可以无忧无虑的混迹几年,看来自己又错了。

开学准备买个本本,钱不够只好把老的电脑卖掉,很郁闷,老东西不值钱不知道能不能补上差口。

2.5年毕业,中检也就提前了,本想,再造也要过了6月份吧,学院通知4月份中检,很郁闷,自己论文还在自己的电脑里,按照要求自己也只能3年毕业了,一直希望自己可以从容淡定可是自己依旧是焦虑不已,同学结婚了自己依旧没有着落,同学工作了自己还是没有着落,同学读博士了自己还不知道自己下一步该怎么走,心里一直在说如果上天再给我一次机会...,可是自己却在想象中虚度了一日光阴,没有了今天的明天又会想如果上天再给我一次机会,呵呵不想那么多了。

工作再多自己也要面对,陪另一半去交稿费,把出售电脑的信息贴出去,回来后好好修改自己的论文,周末之前务必发出去!计划跟不上变化前几日的计划不知道怎么实施了,心里一团乱麻,走一步是一部么,这次不行了,英语要学书要看,明天的自己会更好。查询了半天发现神州hp650挺不错,6代表独立显卡,5代表65纳米技术,相比550集成显卡65纳米的机器和660独立显卡45纳米技术的电脑性价比要高很多,只是神州品牌不知道可否信任。

I believe you “I can !”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017