注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

到学校了,牛年了  

2009-02-05 20:52:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天到学校,新的一年又开始了!

来之前又和妹妹闹了些矛盾,做哥哥的自己总是感觉不像一个哥哥那样给妹妹应有的安全感,自己都一事无成有什么资本好训责自己的妹妹,每次看到她坐到电脑面前自己都不知道该怎么说她,毕竟她已经这么大了有了自己的生活,我也不是那种肆意打扰他人世界的人所以自己很多时候都是看着她的背影,看到她孤独的背影自己很是自责,难道妹妹的生活真是自己想想的那样么,她也有她的有点,很容易和同龄人闹在一起的她在她人看来是很开朗的吧,可是在家里的她是很不得意的,或许有我这样一个哥哥她的生活也有很多不幸,可是学业上的上进对生活有什么意义呢,或许家人对我的奖励多于对妹妹的褒奖吧,很对不起,作为哥哥的我只能在默默的在角落里对你说一声:对不起!在哥哥心里你永远是那个可爱的妹妹不关你能否看到只是希望你可以快乐的过自己的生活,也希望你可以在以后的日子里对家人多一些谅解多一些耐心,家里都是爱你的,看到你自己坐在电脑前一动不动的背影很像跟你出去聊聊天,这样的话或许我们也不必有这样太多的误解!或许你还小大了就会知道哥哥是为你好,不要总是在网络上寻求自己的存在,家才是自己永远的归宿!游戏永远是游戏,网络永远是网络,在一个虚拟的世界中找到乐趣就算了,千万不要沉溺里面。

今天看了妹妹的qq空间,呵呵,歌曲很好听网页也很漂亮人气也很足,相比于自己零零落落的空间真是自感惭愧!

啰嗦了那么多心情好了许多,也说一下自己,开学了还是要学习,学生永远是学习,不能用希望以此了,这次或许要说的是自己一定要做一些实际的东西的,尽快发表一篇文章,然后自己做一些实用能够上手的东西让自己可以找一份体面的工作,让自己不能老是让自己感觉不到自己的价值所在,然后或许就到过年了,呵呵,一年里自己要脚踏实地的做事情,老老实实的做人!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017