注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

生活要步入正轨了  

2009-02-07 21:55:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从明天开始就要进入状态了,在家休息够了在学校这几天也玩够了,接下来改进行正紧事了!

忙忙碌碌的生活浮躁的心不能平和的品性这一切都暴漏了出来,不知道这一切随着时间的进行是否把自己的心态磨平可以让自己平静的度过以后的岁月,忙碌中展现平凡浮躁中透漏无知,以后的时间会很忙碌,就像自己在留言板上所说的,这一年是最关键的一年,这一年肯定会影响自己的一生不论自己将来干什么自己肯定不会在让自己再一次失望再一次为自己的生活感到无助,自己要拿起命运的称砣尽量把它摆正,不再相信什么命运的安排一个没有努力的人是不可能得到山上的宝藏的,俗语说的好:早起的鸟儿有食吃!是的,过去的一年绝对称不上自己记忆里美好的一年,但是今年自己会有一个不一样的表现,相信自己,我能行!

对了,还有一件事要说就是自己要把自己的脾气改一下,变得平和些,再平和些,再平和些,知道自己可以虚心接受别人的意见,可以从容的面对坎坷和不怕,可以看淡自己的荣耀,这一切的起点或许要从自己身边最亲密的人开始做起,相信我,我会做的更好!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017