注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

农历09.1.15  

2009-02-09 15:40:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


正月15了,实验室和往常一样平静,没有一点节日的喜庆!

早晨被鞭炮声吵醒,起床的意愿被瞌睡给压倒,直到10点才起来,细想都15了自己也好干干净净的出家门就好好梳洗了自己下,看到外面晴朗的天空心想真是天公作美啊,前天还阴雨连绵的天气今天竟然奇迹般的放晴真是个赏月观灯看烟花的好日子呢,不过想到他人团团圆圆的围桌而坐自己还真是深感凄凉好久了都没有和家人在一起过元宵节了,而今说什么也是感叹!明年吧,自己一定要在家里过一个好年,好好的赔一下家人。

中午吃了汤圆,太甜了胃口有些受不了,到晚上就要吃写好的了,准备吃6个菜呢!呵呵,家里过15的时候都是这样母亲炒好菜,自己点燃鞭炮,在厨房和父亲喝一杯小酒真是很惬意!呵呵,今年自己至少和未婚妻在一起过年了,说不好就要结婚了,至少家里这么想吧!吃过晚饭准备去牡丹广场去看烟花好久没有看烟花了,今年希望可以一饱眼福!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017