注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

3.16网络好了  

2009-03-16 18:54:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天学校的网络出现了问题,只能看一些门户网站,日志也没法访问,只好今天做一下一周总结了。

上周时有学有玩中度过的,前几天看了一些基础mfc的教材,对mfc有了一个总体的认识,本想做一个系统信息系统,可是教材不太好半途而废只是自己也明白了写东西,就是通过读写注册表了解系统信息让后读写出来,也算简单,只是说来简单做来难,也是半途而废,不过本周的任务是根据教材做一个文件存储系统不知道可否实现,尽力吧!除此之外,自己把论文也算够定了,本周内肯定要发出去了,此后自己要重新写一篇文章希望可以写一篇有分量的文章。当然,自己还是有玩的时间的,自己把‘我的团长我的团’看了一遍,43集的电视剧自己花费了两天的时间看完了,感觉还算可以,只是中间有些情节节奏太慢让人有些烦闷,不知道是不是自己看电视时太困了,不过总体而言还算不错的让人认识到了战争的残酷和军人的无奈。

一周已过,本周继续还要继续,像林语堂先生所言,自己的生活才是最美的,要感受自己的生活要学会享受人生,要让自己的生活过的有些品味有些趣味,不能在漫无目的的继续生活,老话明天会更好!都不知道说什么了,就这样吧,别的也不知道说些什么了。啰啰嗦嗦的自己是不是自己有毛病了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017