注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2009-03-17 20:20:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间越来越紧迫,感觉时间越来越不够用了,自己有些急躁了!

浪费的光阴已去不可回,现在的时间太紧不够用,但是自己也不会怎么后悔,毕竟路是自己走的,既然走过了就没有什么后悔,及然走过去了就要听起自己的胸膛很骄傲的说我是这样做过来的这就是我,我就是这样的个性,纵然有些浪费青春纵然有些颓废,可是以后的时间又有多少时间可以浪费又有多少青春可以颓废,走过了就不后悔,不是每个人都可以这样面对人生的,不是每个人都可以这么坦然的,这就是自己,有些颓废但是总归自己是一个上进的人,自己是一个用于面对生活的人,自己是一个很知道珍惜的人,这有这样的自己才是自己,自己就是这样的自己。时间的确很是紧迫时间的确很是稀缺,但是自己要控制自己的情绪,稳重求进,路要一步一步的走,实践证明大跃进的口号只是吹嘘而来的,内心的急躁也是自己的跨度的尺量太过长远,不能一无是处但是更不能一夜成就自己的梦想,坚定的走自己的路,路上可以有坎坷,路上可以有风险,但是路上不能没有信念路上不能没有勇气路上不能没有一颗坚强的心,自己要证明自己的还有很远也很漫长,但是就因为他的漫长和遥远才会让自己沉下心来面对自己面对的一切,不能冒进不能退缩,自己是一个稳中求胜的人,自己是一个在梦想中步步前行的人,自己是一个明白路不是在梦里在回忆里实现的人,自己只是一个平凡的人,一个在平凡里默默前行的人,我是唯一的自己,我是一个梦想富于现实的人,我是一个天性乐观的人。

哈哈,终于把自己吹嘘完了,心情好了许多呢!希望在以后的时间里自己可以面对一切艰难可以在现实里稳步的前行,生活安康日子富裕自己还是一个乐于满足的人,自己是一个天性乐观的人,自己是一个内心里浪漫的人,自己是一个渴望幸福的人,自己也是一个平平凡凡的安分守己的知识分子,自己还是一个充满爱心的人,是一个勇于前行的不会轻言放弃的人,天啊,难道自己还是一个会吹嘘的人,说了这么多也真是被别人看到会鄙视的人呢!

心情大好,接着学习,孜孜不倦的学者出现了。- -!

老话,享受生活,感悟人生~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017