注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

春天已逝  

2009-03-20 16:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意的一瞥才发现春天就要过去了,留给我们的景象很快就会被烈日所统治。

匆匆的步进校园才发觉树上的花已经凋谢,而花坛里的牡丹也已经含苞欲放,一切都在不知不觉中慢慢的潜移变化,唯一没有变的可能只是自己那颗不知所措的心。

三月已经过去了,论文已经改好明天准备发出去了,不知道能不能被人家看上,自己写的东西还要版面费看起来是那么的别扭可是这就是事实,没有办法牢骚只好静下心来好好做研究,希望可以做出一些实实在在的东西不要再这样浪费自己的青春,人也不小了看事情也就有了一些深刻,只是迷茫依旧,依旧没有自己养活自己的本事,今天很是颓废没有心情看书,听音乐也是感觉那么的刺耳,只有一些悲伤的歌曲倒让自己有些平静。从昨天晚上就一直心态不太平和,觉也睡得很浅早晨很早就起来了,上午看了许久的书也没有多少长进,下午的心态可想而知,真的不知道怎么了,不过写了这么多看看自己真的该好好陪燕子出去转转了,她也不容易,除了学习还要家教比起来自己也是很惭愧,想找工作的自己能找到什么活呢,很郁闷,不想太多了,越想越是急躁,看着窗外的天气也是阴沉沉的要下雨了,真是的,就没有什么好散心的了么,打游戏是一种浪费时间的咖啡因还是少接触的好,情愿心情烦一些也不去碰那些东西了。不玩游戏的心态就像找到了另一个自己,可以好好的考虑一些东西而不是在游戏疯狂的逃避现实,毕竟我们是生活在这个现实世界里的。

天气变化很反常,热一天冷一天的很容易让人感冒的,刚脱去的棉衣又要穿上了,很是繁琐的。

希望明天会更好!


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017