注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

又是一周  

2009-03-23 21:41:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开始看论文了,发出去的论文质量照实不怎么样,真的不知道结果会怎么样,既然已经过去就让它过去吧,实在没有地方投的话只好再写一篇了,早准备早好,免得最后什么没有学到还毕不了业就郁闷了。

最近睡觉也是也来越轻了,总是半夜醒来怎么就睡着了,心里还总是惦记一些无关紧要的琐事,年纪大了想的事情也多了,也许自己就是一个思想比较复杂的人,想事情总是往一些深处乱想,外人看来也着实可笑的很。

顺便做一下上周总结,论文搞好了,忙了五天没有闲着倒也没有学到什么东西,想做的东西真没有做好想学的也没有学好很实在郁闷,论文还要接着作知识还要接着学,本来周末很是郁闷可是摊上了挑战杯周六早晨早早的起来,去帮着搬了一下设备然后就没有什么事情了,一天就这样浪费了,不过挑战杯当天人真是多,每个学员都组织大家参加,领导看过学生看好事热闹,周六晚上没有去实验室好好休息一下,没想到老师有事情又找到了自己,一个电话过来周末早晨又得早起好郁闷,到实验室同学交代后也没什么事情心情比较烦躁就玩起了游戏,从中午一直到傍晚有七八个小时都没有签一下屁股好累啊,帮老师做完东西真好10点多了,匆匆忙忙跑到候车站去找燕子一起回去,就这样,论文也是推到这一周了,路碌碌无为的一周。
不巧啊,论文又被老师批评了。还要改,晕

还要学习啊!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017