注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

09.3.2一周总结  

2009-03-02 09:56:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是周一,对上周做一下总结了!

在过去的一周里自己基本是按照自己的预定路线走下来的,周一到周五学习,到周末玩了两天,生活也算平淡也值得鼓励也有值得忏悔的地方,都二十好几的人了自己的自制力还是太差到了周末自己完全没有了学习的心情在浩方上疯玩了两天很是郁闷,看到自己的学友或学习或出去工作真是惭愧啊,不过自己也察觉到自己颓废的原因了生活的悠闲和学校的轻松要求很是惬意,并且自己也没有什么更加深刻的目的性决定了自己的散漫态度,难道自己要想自己的某些同学一般知道失去才知道惋惜,不,自己要给自己下一个很大的决心,要为自己的工作努力了,毕竟自己如今依旧一事无成毕竟自己还是默默生活在一个别人很少关注的角落,自己要走向光明要走一条属于自己的路,大话说多了就是浪费,希望明天会更好。

或许,自己真是一个天性乐观派的人,总是在平淡的现实中度日总是幻想美好的明天,难道这就是人们所说的......么,或许不是吧,大家都知道什么意思,大家真的明白,自己也明白,只是不好意思用那么刻薄的言语用到自己身上,好了,希望明天会更好,从现在开始努力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017