注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

09.4.10周末  

2009-04-10 21:34:02|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天燕子的论文录用了,虽然被一个不是很好的杂志录用也是让人兴奋的,毕竟也是中文核心!自己很骄傲,看来论文也不是特别的难写,只要自己有恒心自己也可以得到很好的结果的,回过头来看自己上次写的文章感觉自己很是空洞,没有什么内容,不知道会不会被录用,怎么说呢,自己的也没有把握。

最近在看电视剧《潜伏》,已经看了一半了,拍的很好,不知不觉中已经看了这么多,剧情很是起伏跌宕,就行评论所说五分钟一悬疑一集一故事,现在还在看,已经看了这么多要赶紧看完的。

校运动会已经过了两天,进本结束了,在洛阳四年看了三年开幕式,千篇一律,总是很难忘记第一次的兴奋和场面,人很多,等待各个院系方阵顺序进入操场后,唱国歌领导训导后,放鸽子放气球,跟电视上看的一样,鸽子像散开的棉花糖一样在天空中慢慢散开,而五颜六色的气球子空中散开的样子却像装在瓶子里的立方球一般很是有感觉,不仅仅是视觉上的,还是精神上的,一个成语说的好赏心悦目。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017