注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

word出错,安全模式下打开word解决方法  

2009-04-13 20:52:20|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天遇到打开word就提示遇到问题需要关闭,是否发送出错报告,这时可以选择安全模式下打开word,如果不选择安全模式则不能打开word软件,每次打开word都这样。

    试了好多种方法都不见效,修复word不行,卸载officexp,删除注册表信息,重装officexp也不行,最后没有办法只好重做系统了。还好系统有备份。

    可是今天又出现了这种情况,晕死。想想如果再重做系统过几天再出现这种情况还不把人烦死。在网上狂查解决办法,呵呵,功夫不负有心人啊,试了以下的方法真的见效了:

    把C:\Documents and Settings\[Username]\Application data\Microsoft\Templates 下的Normal.dot删除。这里的Username是指当前登录的用户名。

    感谢网上的高手们。 

真是郁闷,刚刚写过一个重要的文件,关闭文档重启就不能用了,好担心东西丢失呢,还好,虚惊一场,问题终于解决了很是欣慰,想一下刚才焦急的心情倒也另有一番滋味,自己也确切的感受到了自己师兄弟们丢失文件后的心情了,看来搞软件也不是随便写写就算了,一定要考虑到用户的安全性,稳定性,不然搞得再花哨的东西也是不行的。

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017