注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

一周总结  

2009-04-18 21:30:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛苦的一周已经过去,论文终于写出来了,下一周的任务就是写一下程序,该论文,英语公务员之类的书也就要看心情了。

一周虽然累些,却又颇有成就感,每日早起晚归过的却也充实,只是自己对心态的调整有些不妥,周五就开始有些头痛了,自己的胸前就像堵了一块石头般让自己有些透不过气来,心情有些烦躁,中午还和老婆闹了一些矛盾,自己心情很是不好,本来想写中检报告的也没有写出一个字来,心情很是不爽,自己就没事找事的和她怄气,看到她生气的样子自己的心情却也好了一些,可是自己有些过分了,把她给弄哭了,看到她哭得那么痛自己也不知道该做些什么了,只是一味的赔笑扮鬼脸,只是希望她可以变好些,可是无论自己怎么逗人家就是置之不理,没办法,自己只好灰溜溜的逃出家门,看到外面的景象自己也很是不爽,自己感觉浑身都没有动力,自己拖着自己的费力的来到了学校,很是无奈,头痛依旧是一如既往的头痛,自己玩了会游戏,好久没有玩的缘故自己的操作很是菜鸟化,自己越晚越没有心情,这一周开了一个好头只是结尾有些太过伧俗,应该说有些恶俗,自己的心情怎么坏也不要强加大老婆身上,看来自己要学着释放自己的压力了。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017