注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

赞林青霞(转)  

2009-04-20 16:29:58|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红光掠影浮青波,泻酒挥袖逐心潮;眸闪杀机形妖娆,绕水翩跹尽摄魂;坐卧指点江山,起手弄指点绣;小家碧玉兮,百般柔情化止水:王者之风兮,豪气干云冲九霄;且笑人性争议去,魔影游靥畅我意!奈何江湖甚逼人,几人笑傲几人回?天意弄人设情关,曾经沧海难为水!本是笑傲,却添悲凉,且归东方一片红,流光飞舞化逍遥!

最近很是恍惚,很是怀念以前的古装电影,无论现在怎么看电影怎么也没有以前的那么心境,总感觉丢了什么东西,随着科技的发展,电影的画面质量相比以前有很大提高,特技也是越来越高超,可是电影却给我的感觉总是丢了一些 ,或许使自己太怀旧,要不就是电影丢了原本的魂,就像一个有了钱的人不可能过自己那种清贫一样,他有了自己的顾虑,生活过去后本身也就是一种不可重复。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017