注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

坎坷  

2009-04-21 15:14:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要学习了,现实却有些残酷,本来信心百倍的自己再一次在现实面前变为支离破碎的无所谓。

怀着坎坷的心态去查询自己的稿件,恢复自己的却是您的文章未录用,当时自己呆了许久,不知道该怎么去面对这一切,文章的确不是很好,可是自己已经尽力了,自己也不要求自己一定中的可是看到这样的结果自己还是很难收场,尽力的自己又能够得到些什么呢,未来的事情却也是未知。

自己是一种比较内敛的人,有些事情总是自己心底里暗暗窃喜,可以收自己有些骄傲,可是自己受到的挫折也是很多,多到自己对待这一切都有些麻木了,自己现在的心态有些失落,有些不知所措,不知道自己应该该做些什么,本来这一周的工作就是把中检报告写一下,把图像基本操作实现在vc上实现以下,改一下老师反馈的论文,可是现在的自己有些不知所措了,自己写的东西真是一文不值么,看着老婆的信心百倍的往好杂志社投稿,自己很是惭愧,自己也有些惭愧的、赌气的意思说打死也不写论文了,可是自己却鬼使神差的下了二十多篇ieee论文,我知道自己是不服气,自己还是很好面子的,可是这一切却因为自己上学期的缘故变得很失落,自己的计划里上学期就是一个大基础的阶段,可是两年半的时间却很难让自己适应开学时指定的计划,本学期的发奋又能够换来些什么呢,记得开始写日志的几天里,自己总是对自己打气,给自己鼓励,可是如果计划的变迁远远超过了预计,是不是自己的自信也在一次次的受到以往一样的打击呢!如果真是这样自己更加要珍惜眼前了,毕竟已经失去了很多,去者不可回,亦当不悔,已逝当追。

“洋洋洒洒”数百字,却也不知所谓,愿安心静命,图未来之宽广。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017