注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

妹子来了  

2009-04-29 20:50:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中妹妹来洛阳了,时间过的却也飞快。

知道妹妹要来,中午赶时间把论文修了一下就草草的传了上去,不知道修改后的文章是否被编辑接受,虽说杂志社已经不是什么中文核心,但是学校依旧认可,随着通信技术的大肆录用自己投他的几率已经趋近于0了,还好,应用与软件发来了一个让人比较宽慰的信号,修审,虽说不是什么太好的信息,可对于站在悬崖边上的自己而言就像一个救命稻草般牢牢地抓住,自己不敢丝毫的松懈,好好地看着他们的论文格式看着他们的意见仔细的修改,可是这一切的背后是自己似有若无的自尊,自己不想被他人瞧不起,自己还是喜欢做一个勤奋的人,而不是一个让人瞧不起的可以无视的隐身人。虽然实验室自己的前半年的松懈给了别人太多不努力的映像,可是自己依然努力地朝着自己的目标再走,自己不会给自己留绝路也就是自己不会把自己的一切都压到一个赌注上面,也就是自己有了一些放松的理由,然而自己依旧是一个有着顽强意志力的上进的自己。

妹妹来了,这几日要出去转转了,可是自己的任务还是有的,以后晚上自己要做的工作就是好好地把ppt做一下,迎接下次的中检,当然,过了5.1自己就要把自己的论文好好修缮一下投出去了,不过这次自己就不会投垃圾杂志了,毕竟这次的成果自己认为还是比较有水平的。

一切都是奋斗来的,世上不会掉馅饼,要相信自己的实力,相信自己一定会有一个不错的未来。

感觉妹妹比以前更加的较弱,一年大学的生活也没有太多的影响到她,依旧是小孩子般的顽固,以及追赶潮流的无知,不是说她不好,只是她依旧是我心里的那个没有长大的妹妹。她吃的依旧很少,不知道是初中时太胖的样子让她太过憎恶还是怎样,她总是不肯太多的营养,晚饭给她买的鸡腿被我吃了,她只是吃了一些稀饭,不知道什么时候可以改掉吃零食的坏习惯,明天要去海洋馆了,不知道会不会令大家都开心。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017