注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

乱杂的开始  

2009-04-08 09:21:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要开校运动会了,实验室里面大家又要想假期一样过时间了,其实,大家自由自在的学习是很惬意的,只不过多了老师就让大家有了一份无所谓的压力,很是郁闷的样子。

也不知道什么原因,来到实验室开始的时候心总是静不下来,有一种很压抑的感觉,就像胸口堵着一块石头一般,要好久才可以平静自己的心情,一年就要毕业了,也不知道自己该做些什么,也不知道自己有什么远大的理想和抱负,一切看起来都有些空洞,可是一个没有前景的人生或许就会有一些不太完整,有一些不可明喻的颓废,有时间看落叶花开,有时间聊天闲谈,却没有安静的心态做一些该做的功课,或许自己就是这样,简简单单的生活,没有太多的顾虑,没有太多的想法,让人开来或许自己就是一个不学无术的家伙。

心情有些乱杂,不知道这样的时光还要延续多久。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017