注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

汶川地震一周年祭  

2009-05-12 11:15:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.12,有一个中国难忘的惨痛记忆,一年了,每每想起当时的情景都有些胆颤,在网吧二楼的自己被当时的余震搞得也是有些眼眩,还以为自己病了,更不必说身在汶川的逝去的幽魂们。

打开网页,土豆的主页变成了灰色,也许这是对逝者的一种尊重,也是一种自身的审视。

网络上到处都是吊念的信息,没有一丝往日的喧哗,此刻,或许国人的态度是对死者的最大的哀吊。

师兄们也毕业了,看到他们的离开,不知道该庆幸还是不幸,往日的言谈没有兄长的关怀,昔日的笑容却也不太真实,走吧,早走早安心,不太喜欢他们,叽叽喳喳的没完没了。本来想写些什么,却被他们的孩童死的无知搞得很是郁闷,不知道为什么,自己的心态这么不平和。

他们走了我们还要继续,做自己的事情还要继续。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017