注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

迷茫依旧  

2009-05-14 18:49:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论文感觉写的也没有什么意义,不想写了,比较烦。

vc++的程序还有很多不太明白,也是比较烦,不知道咋办了,还是烦。

生活中烦心事不断,也是烦。

六级考不成了,论文发不了,成绩没有了,书也丢了一本,不知道还会有什么,心比较乱。

或许对自己有太多的期望,或许对自己的要求的太多,或许现实中的自己不应该奢求这么多,或许自己就应该在一个静静的角落默默地无闻。

迷茫太久了,不再渴望迷茫。自己必须跨过这个坎。成长过程中的自己必须克服这些不利因素,毕竟自己可以平凡却不能忍受平庸,自己不是那种人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017