注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

一月总结  

2009-05-31 22:19:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五月份过去了,没有什么好炫耀的,钱花的挺多,只是没有自己挣得。

学习依旧,不过自己对图像处理有了一定得见解,也没有什么知道自豪的,毕竟都是看人家的,很多东西都是看着简单但是坐起来很不简单,不能说难,只是有些麻烦,要查很多资料才能做一些简单的问题,当自己有一些复杂的想法时很难完成,很不爽。

最后几天是端午节,玩了许久,有些烦躁。

六月份也要开始了,自己除了看论文之外,自己的下一步目标就是做一个六级模拟考试系统,不知道能不能搞定,自己后续的日志里会进一步跟踪的。

过去的已经过去,现在才是王道。

好好学习,天天向上。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017