注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

五一已过,历程开始  

2009-05-04 09:50:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中把假日给浪费过去了,时间过的太快了,没有感觉什么就发现开学了。

妹子来了随她玩了些日子,细想一下自己已经破产,先去海洋馆转了一下,在龙门徘徊了些时辰,然后去龙潭大峡谷,再后来去逛逛街,给她买了几件衣服,再加上来的当日买的两张返程车票,再加上零食吃饭什么的,广大数目就已经700了,实际上从卡上取得总共是800,没有想到没有积蓄的自己钱也是花的这么流畅,一切还好,只是没有钱的日子论文的版面费成了一个大问题。陪着妹妹旅游和逛街还真是累人,假日没有感觉到放松,倒是感到了劳累,神经绷得很紧,浑身都是很累的样子,可能走的路太多了。

明天有中检了,ppt还没有做好,今天要抓紧把这个完成。

本周的任务就是把小论文修缮一下,争取本月内把论文投出去,上次发的论文价值不是很大,还有一些抄袭的嫌疑,不知道能不能发表,过去的就过去了,争取现在才是关键。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017