注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

悠闲  

2009-06-23 09:49:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从论文有了答案以来,自己的生活就有了许多改变。态度有些散漫,本来没有看过的书也没有那么强的欲望去钻研了,自己到现在依然茫然不知所措,有了毕业的保障却没有什么学习的动力了。

也许使自己需要最多的就是一份恒心,做什么事情都没有毅力使自己最大的缺点,自认自己还是相当有才华的,可是自己却不知道为什么自己的才华会丧失的这么严重,细想之后自己能的出来的结论只是自己太过的肤浅,没有深入的勇气和决心,虽然自己知道自己最缺少的是什么,却总是恍然间放弃自己的追求,没有动力的自己或许永远没有胜利的渴求。

悠闲几日,继续放纵自己的卑微,一个永远也不可能成长的自己。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017