注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

开始做大论文,又一个周期  

2009-07-01 11:35:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浑浑噩噩的半年又过去了,不知道自己到底长大了多少,也不知道自己到底学会了什么,一切都是这样忙忙碌碌中开始又结束。

读研对于一些外人来说总有很大的诱惑,当自己真真切切的融入这儿环境之后才会明白光阴的虚度很多么的简单,一年可有可无的专业课,一年似有若无的论文拼凑,还有不知怎样的半年就要毕业。

年纪大了也就更加实务了,女友和自己感觉没有以往的争吵,却多了几分默契和无奈。自己是那种逆来顺受,慢慢适应环境之人,可是,她却比较现实,不想自己般乐观,总是得过且过没有为未来着想的意思,这也许使自己和她最大的区别,自己总是希望做完一件事再做一件事情,例如找工作,自己一直想着出去,可是论文没有搞好自己总是不安心,或许自己就不是一个能够养家的人,总是希望好运从天而降,事实却是自己很迷茫,总是不知所措,不知道该自己到底要做些什么,也不知道自己要说些什么也不知自己到底该怎么说了,自己总是有几分消极。心里很乱,不知道自己该说些什么,总是感觉两人的思想分歧越来越大,不知道哪一天会像他人那样燕纷飞。

这些只是随便发泄一下自己的怒气,既然一个周期又要开始,好好做自己该做的事情,别的再说吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017