注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

再见,MJ!  

2009-07-08 16:25:37|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,MJ,王的谢幕,可以说世上再没有King of Pop!

自高中开始就喜欢上了他的歌,虽然没有新专辑的发行,可是他的歌声却总是绕在我们的身旁,或从人来人往的街旁小店,或从熙攘的大型超市,又或者课余的广播之中,很难想像,那么多的风格都出自一个人的声音。

MJ,一个永恒的标志,一个永远让人忘怀的王子。是他,开创了现代MV,他把流行音乐推向了巅峰,有权威乐评说:如果没有迈克尔·杰克逊,世界至少将迟50年才有现代MV,流行乐坛将退后至少20年;是他,融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢激愤、时而柔美灵动的声音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动;是他,音乐史上第一位在美国以外卖出上亿张唱片的艺术家。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿;同时,他还拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿。

我们不能忘记,一个没有童年的MJ却有着一颗永远善良的童心。他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。MJ绝对是是一个神奇的精灵,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏,至今全世界仍有数以亿计歌迷。

至于MJ的种种非议,相信时间会给大家一个真正的MJ。

Bye,MJ!YOU ARE NOR ALONE.

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017