注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

关于126邮箱打不开的几点建议  

2009-08-28 21:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近老师的126邮箱总是打不开,很费解。自己上网查了一下资料,主要建议如下:
1.如果可以进入 www.126.com ,输入用户名和口令点击登录按钮后IE浏览器里一片空白,什么都没有显示,左下角状态栏显示“完毕”。
故障分析:
记得进入邮箱时有一个类似图片广告的进度条出现,可能是防火墙隔离了某些正常的显示。
解决办法:
首先,检查一下你的IE设置,要是不知道怎么设置就把它恢复默认值;然后查一下自己的防火墙设置。不同防火墙有不同的设置方法,以诺顿为例说一下:进入Norton Security防火墙,点击“禁止广告”,点击配置,将“起用禁止广告”前的对勾去掉,一路确定,关闭防火墙配置窗口,重新登录126邮箱,一切ok!

2.可以打开mail.163.com,但是在mail.126.com中输入用户名密码后点击确定弹出一片空白!
解决方法:
首先检查网络,如果网页都打不开,应该属于网速问题,就不要看了,直接关闭本页面吧。
然后将防火墙都关闭,用360或者超级兔子之类的辅助如见修复IE,Cookies也清除了,Internet选项也恢复默认值了。如果126的邮箱还是进不去,具体表现为126.com页面可以打得开,输入用户名和密码,点击确定之后,屏幕显示一片空白,然后就卡住不前,很大可能是因为windows dll未注册 解决方法是:在开始的运行 分别运行以下3个命令即解决:
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 nusrmgr.cpl
regsvr32 vbscript.dll

  评论这张
 
阅读(6915)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017