注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

九月随笔  

2009-09-14 20:52:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间时间已经定格到了九月,天气也越发的寒冷,感觉很反常,记忆里好像以往的九月还是穿短袖的时节,现在却早早的穿起了外套。

前半年总是抱怨什么也没有做,浪费了很多时间,可是直到现在也不知道自己到底学到了什么东西,就连出去闯闯的决心都已经淡去,总想着安逸的过些平平淡淡的日子,而不是去刻意的追求一些物质上的需求。事与愿违,现实中自己出去闯荡的必然性肯定大于平淡生活的几率,总希望安心立命,在一个没有喧哗没有争执的环境里舒舒服服的享受人世间的短短数十年,可是在生活的迷雾中自己还需要追求许多生存的必需品。

前些日子没有写总结,也没有什么好说的,总是不知道自己该说些什么,也不知道该干些什么,除了一些亲情自己或许真的一无所有。

最近比较关注足球,感觉河南建业踢得还不错,关注足球也就为自己找一业余爱好,也不至于心里老是空空荡荡的,没有任何的期望,人活着总是要有些盼想。

毕业论文写的也差不多了,就差修改格式了,内容也就这样了,不想搞得太复杂,顺顺利利的毕业也就使自己最大的成就了。等毕业了把自己的论文应该传到网上,免得大家总是去寻找一些不必要的文章。

论文还没有完成,可是心里就只不想去理他,总是感觉好没有意思。

发表论文的事情现在总是感觉很搞笑,微电子学与计算机,感觉还不错的一份杂志,今天录用了一个同学的文章,瞎拼乱凑的文章竟然录用了,自己就好像吃力苍蝇一样恶心。没办法,这就是现实,只要活着总有许多路可以到达目的地的。就像投一些微电子和信息纵横不录用的文章,照样可以被计算机应用、计算机工程、计算机工程与应用之类的杂志录用,如果哪天你的文章被拒了,不要灰心,只是你的运气不好,不要埋怨别的。

天成我才必有我用,不知道这块石头用在哪里的话,就直接丢在路边吧,总会有修路的把你捡起来的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017