注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

一周总结  

2009-09-20 11:40:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概述:一周无事,碌碌无为。

做什么都提不起精神,没有远大的理想,没有很大的抱负,不知道自己最希望的平平淡淡是否可以如愿。可是自己确实颓废的很,搞什么都打不起精神。

看着他人的激情潇洒,很是奇怪,有什么好高兴的。也许自己的性格就是那种比较消沉的一种,不喜欢喧哗,只是喜欢听一些自己的喜欢的音乐,喜欢和自己的家人在一起聊聊天说说话,做一些自己喜欢的事情。

公务员报名开始了,大家都有自己的目标,自己没有什么方向。也老大不小了,既不想往外跑,也不想麻烦,难道平凡总是始于平庸。

一周过去了,一事无成。

悲哉!

总结还要继续,不然总是毫无目的的乱跑,以后的时间就是看看公务员资料,别的也就不想那么多了。想的多了反倒真的不知道该做些什么了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017