注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

全新的选择,全新的观念  

2009-10-10 18:11:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节过去了,在家里呆了半个月,回来后反倒迷失了。

不知道自己上学为了什么,按理说学历这么高了就应该去大城市寻找自己的梦想,可是自己却在十字路口再次的失去了前行的勇气。身体不如以往,心跳从两年前就开始变得有些比他人高,也不知道到最后会变成什么样子。出去也不知道会不会全身而退,总不至于在外人面前抬不起头。

要结婚了,还有两个月的时间。很是紧迫,不知不觉中自己都已经二十五岁了,三十而立不知道自己的三十会不会像他人一样可以脚踏实地的得到些收获。

自己写的东西总是很隐秘,自己的事情或许还是自己打算的好。

谋事在人成事在天,脚踏实地,或许会得到一个美妙的未来。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017