注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的自述

为梦想而奋斗,没有梦想就没有希望!

 
 
 

日志

 
 

工作了,才知道辛苦  

2010-07-06 23:57:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作了许久,一直没有找到自己的定位。

看到别人的欣喜,自己很痛苦,不为别的,只因为没有自己的位置。工作了却不是自己喜欢的专业,工作也适合自己的性格,也不适合别人眼中的自己,难道自己真的错了,不知道,很迷茫也很困惑。没有方向也没有很强的目的,一切都很牵强,很矛盾,想丢弃却没有甩开的勇气,想逃避却没有逃避的避风港,想面对前面却有太多的陷阱,真的不知道明天会怎么样!

毕业了,家里的窘境和自己的境遇压迫着自己,压力太大了,想哭却找不到地方。想笑却找不到理由,也许唯一的欣慰是自己的老婆还算通情达理,很感谢有你在我身边,没有你的时候自己真的不知道未来会怎么样。

好人好梦,希望噩梦早些醒来。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017